X

Гадалка рассказала о будущем сына Маликова

(Фото: eg.ru)
Эзотерик озвучила свой прогноз о жизни отпрыска популярного певца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Общественность продолжает активно обсуждать появление на свет сына известного певца и музыканта Дмитрия Маликова. Известно, что мальчик родился в одной из клиник Санкт-Петербурга от суррогатной матери в обстановке строжайшей секретности. Артист и его супруга Елена все девять месяцев тщательно скрывали, что ожидают прибавления в семействе. По словам жены Маликова, даже после рождения ребенка они не собирались о нем рассказывать, но у них не вышло.

В итоге певцу все же пришлось рассказать о сыне в Instagram и даже опубликовать его фото. К тому же появились и первые предсказания о судьбе мальчика. Так, гадалка Марианна Абравитова рассказала, что после рождения малыша Маликов наконец обрел свой путь, и теперь и его самого, и его отпрыска ждет блестящее будущее.

По словам предсказательницы, последние несколько лет артист находился в жизненном поиске, однако ему мешала «энергетическая пробуксовка». Проблема, по мнению гадалки, состояла в том, что Маликов, несмотря на скорый 50-летний юбилей, молод душой, и ему надо ориентироваться на молодежь — однако сделать это не так просто, и он все это время «выстраивал дорогу» к переменам.

В конце концов, полагает Абравитова, певцу удалось достичь успеха на этом пути, что очень заметно по изменениям в его творчестве. В этой связи его желание стать отцом вполне логично. «Таким способом он притянул молодую энергию. Трансформировал энергетический поток во Вселенную и получил отдачу. Как результат — рождение новой жизни», — передает ее слова портал Dni.ru.

Союз с женой Еленой, по мнению таролога, очень прочный и продлится всю жизнь. Супруга стала для исполнителя вдохновителем, а их ребенок вырастет яркой, неординарной личностью. «Генетика отличная. Он будет и интеллектуалом, и творческим человеком одновременно», — предсказала Абравитова.

Напомним, 24 января у Дмитрия Маликова и его супруги Елены родился второй ребенок, имя которого до сих пор держится в секрете. У пары уже есть взрослая дочь Стефания, в настоящее время она учится в МГИМО. Кроме того, у жены певца есть дочь Ольга, рожденная в первом браке.






Вам может быть интересно: