Жена Маликова впервые прокомментировала рождение сына

54-летняя супруга музыканта решила нарушить молчание
(Фото: globallookpress.com)

Жена популярного певца и музыканта Дмитрия Маликова, 24 января второй раз ставшего отцом, решила нарушить молчание и впервые прокомментировать рождение сына. Известно, что мальчик появился на свет от суррогатной матери в одной из клиник Санкт-Петербурга и знаменитые супруги тщательно скрывали, что ожидают прибавления в семействе. В настоящее же время малыш находится с родителями в Москве, где о нем заботятся не только Маликов и его 54-летняя жена Елена, но и их 17-летняя дочь Стефания.

Как рассказала супруга музыканта, они несказанно рады рождению ребенка, причем особенно долгожданным он был для Дмитрия, который долгие годы мечтал о сыне. Елена отметила, что, несмотря на прогресс в медицине, довольно сложно предугадать пол будущего малыша, так что его появление, несомненно, божий промысел.

Между тем имя для новорожденного Маликов с женой до сих пор не выбрали. Елена заверила, что они не хотят спешить с этим важным решением. «А куда нам торопиться? В голове что-то крутится, какие-то варианты, но того самого имени пока нет», — объяснила она. Поклонники же пары предполагают, что мальчика наверняка назовут как-нибудь необычно и оригинально, под стать его сестре Стефании.

Также супруга певца поведала, что их сын родился в срок и полностью здоров, но называть его рост и вес Елена отказалась, уточнив, что «счастье любит тишину». Более того, жена Маликова призналась, что они сознательно скрывали ожидание малыша и даже не хотели сообщать о его рождении, но им это не удалось. «Кто-то из роддома слил эту информацию телевизионщикам — одному популярному ток-шоу на федеральном канале. Оттуда на следующий день нам позвонили с просьбой об участии в передаче. Мы отказались, но информации уже дали огласку. Поэтому Диме пришлось рассказать о рождении малыша в Instagram, а так мы бы это хранили в тайне», — цитирует Елену Woman's Day.

Напомним, Дмитрий Маликов и Елена Изаксон вместе с 1992 года, однако поженились они уже после появления на свет их дочери Стефании. Также певец усыновил дочь супруги от первого брака Ольгу.

Вам может быть интересно: