X

Экс-муж Татьяны Васильевой женился на алчной даме

муж Татьяны Васильевой, фото
31 января 70-летний юбилей Георгий Мартиросян, снявшийся в кинохитах «Пираты XX века», «Гений», «Любить по-русски», встретил в новом статусе, с молодой супругой Натальей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первый раз Георгий Хачатурович отправился в загс во время учебы в Ростовском театральном. Тогда он женился на однокурснице Людмиле Аристовой. В 1969 году у них родился сын Дмитрий. Позднее отношения между супругами разладились, и они развелись. Мартиросян отправился покорять Москву, где расписался с актрисой Татьяной Васильевой, с которой познакомился в Театре сатиры. В семье родилась дочь Лиза. Прожив 12 лет, Татьяна и Георгий разбежались.

- Он был популярен у женщин, за него шла настоящая война. К тому же у мужа нарастал конфликт с моим сыном от первого брака Филиппом, - объяснила причину актриса.

Но расстались друзьями. И сейчас вместе играют в антрепризе «Палата бизнес-класса».

Некоторое время назад с Мартиросяном начала появляться новая дама.

- Знакомьтесь, мой директор Наташа, - представил он спутницу на презентации клипа Гоши Куценко осенью 2016-го.

Вскоре в гости к Мартиросяну в новую квартиру в ближнем Подмосковье нагрянула телепрограмма «Идеальный ремонт». На вопрос ведущей, один ли он собирается тут жить, актер туманно ответил: «Посмотрим». В его окружении же все были уверены, что гнездышко он вьет для совместного быта с Натальей. Так и вышло.

- Дамочка оказалась предприимчивой и быстро взяла Георгия в оборот, - пожаловалась нам одна народная артистка. - Сейчас она «стрижет купоны» на его имени. К примеру, всем журналистам, которые обращаются за интервью, диктует расценки. Платить, разумеется, никто не собирается. В результате почитатели таланта Мартиросяна не узнают о его спектаклях и других новостях. Очень скоро это обернется безденежьем для молодоженов. Интересно, понимает ли это Жора?






Вам может быть интересно: