X

Шепелев заинтриговал поклонников фото из больницы

(Фото: Евгения Гусева/КП)
Фанаты гадают, зачем телеведущий примерил медицинские халат и шапочку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущий скандального ток-шоу «На самом деле» Дмитрий Шепелев привлек к себе внимание общественности свежим постом в Instagram. Шоумен разместил на личной странице кадр, сделанный в больнице, заставив подписчиков гадать, по какому случаю знаменитость оказался в медучреждении.

Так, на фото Шепелев запечатлен в медицинском халате и шапочке, а подпись под снимком гласит: «Ну, а ваше мнение, доктор Росс?!». В комментариях же поклонники Дмитрия немедленно озвучили ряд теорий, связанных с загадочным кадром. Самой популярной оказалась версия о том, что телеведущий готовится второй раз стать отцом. «И вы скоро вновь папой станете?», «Ого, случилось пополнение в семействе?», «Мы чего-то не знаем, вы снова стали отцом?» — написали фанаты.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Известно, что Шепелев в настоящее время воспитывает четырехлетнего сына Платона от гражданской жены — певицы Жанны Фриске, скончавшейся от рака в 2015 году. Официально шоумен до сих пор одинок, однако этот факт не помешал подписчикам Дмитрия заговорить об его отцовстве. Тем более у отечественных звезд все большую популярность приобретает суррогатное материнство, так что шоумену совсем не обязательно иметь пару для заведения второго ребенка.

Между тем некоторые фанаты Дмитрия все-таки решили, что знаменитость всего лишь занят в каком-то новом проекте для кино или телевидения. «Пробуете себя в новом проекте? Снимаетесь в кино?» — поинтересовались фанаты. Однако Шепелев так ничего и не ответил поклонникам, оставив их пребывать в неведении.






Вам может быть интересно: