Вдова Марьянова отреагировала на обвинения в убийстве актера

(Фото: globallookpress.com)
Ксения Бик коротко прокомментировала заявление бывшей гражданской жены артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шумиха вокруг скоропостижной кончины актера Дмитрия Марьянова, умершего из-за оторвавшегося тромба по дороге из подмосковного реабилитационного центра в больницу, до сих пор не утихает. Известно, что правоохранители все еще расследуют гибель звезды фильмов «Выше радуги» и «День радио», которого не стало в середине октября 2017 года. В частности, не совсем понятно, кто виноват в смерти Марьянова. Следователи подозревают в случившемся сотрудников центра, не оказавших актеру своевременную медицинскую помощь. Однако у бывшей гражданской жены артиста — фигуристки Ирины Лобачевой — имеется своя версия произошедшего.

Так, экс-подруга Дмитрия, с которой они прожили вместе четыре года, обвинила в случившемся вдову актера — психолога из Харькова Ксению Бик. Марьянов женился на девушке в сентябре 2015 года и также признал своей ее дочь Анфису. Однако спортсменка подозревает, что девочка актеру не родная, а также утверждает, что актер собирался развестись с Бик. «Это было спланированное убийство за наследство — у Димы была шикарная квартира на "Полежаевской", дача, машина, мотоцикл», — полагает Лобачева.

По ее словам, Ксения могла отравить мужа, неслучайно же у него незадолго до смерти появились красные пятна. Ко всему прочему, как утверждает Ирина, психолог посещала Дмитрия в реабилитационном центре в Лобне в день его смерти.

Стоит отметить, что Лобачева уже не в первый раз высказывает предположение о причастности Ксении к смерти артиста. Возможно, именно поэтому вдова Марьянова не стала подробно отвечать на подобные инсинуации фигуристки. Бик лишь гневно заявила: «У нее все впереди!» Как пишет сайт kp.ru, не исключено, что психолог не будет долго сидеть сложа руки, если Ирина продолжит ее обвинять, и может прибегнуть к ответным мерам — в частности, подаст на фигуристку в суд.






Вам может быть интересно: