Spice Girls заподозрили в употреблении запрещенных веществ

Опубликованный Викторией Бекхэм снимок «перчинок» заинтриговал пользователей любопытной деталью
Скриншот Twitter

В Сети разгорелись нешуточные споры, которые вызвал снимок, опубликованный супругой Дэвида Бекхэма Викторией. На нем она запечатлена вместе с остальными солистками легендарного герл-бэнда.

Однако ажиотаж вызвали не сами девушки, которые в конце прошлой недели объявили о своем воссоединении, а смартфон, попавший в кадр на заднем плане. На нем пользователи заметили подозрительный блик, весьма напоминающий «кокаиновую дорожку». Один из дотошных юзеров выделил эту особенность «интерьера» на фото.

В комментарии он просто написал «Spice?», обыграв многозначность слова. В переводе с английского оно может означать «специю», «пряность», «приправу», а также «спайсуху» – курительную смесь, поставляемую в продажу в виде травы с нанесенным химическим веществом и обладающую психоактивным действием, схожим с действием марихуаны.

Пользователи тут же начали состязаться в остроумии, переделывая название группы. Больше всего им понравился вариант, взятый из названия песни девушек Spice Up Your Life («Добавь остроты в свою жизнь»).

Правда, нашлись и фанаты, кто не поверил в то, что девушки злоупотребляют запрещенными веществами. Они высказали уверенность, что эта «дорожка» не что иное, как обычный блик от вспышки.

Вам может быть интересно: