Харламов высмеял «роман» Батрутдинова и Бузовой

Бузова, и Батрутдинов и Харламов, фото
фото globallookpress.com / Источник: Харламов Батрутдинов
Резидент Comedy Club разместил в Instagram своеобразную пародию на коллег по ТНТ в виде фотоколлажа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский комедийный актер, резидент телепроекта Comedy club Гарик «Бульдог» Харламов на своей странице в Instagram разместил фотопародию, которой высмеял отношения своего коллеги шоумена Тимура Батрутдинова и популярной телеведущей, певицы Ольги Бузовой.

Во время отпуска в Таиланде Тимур и Ольга на весь мир посредством микроблога демонстрировали свои «отношения на грани». А на днях они снялись в романтической фотосессии, посвященной дню влюбленных, а также чемпионату мира по футболу, который пройдет в России этим летом. На съемках они представили новую капсульную коллекцию одежды от российского дизайнера.

Подписчики назвали артистов красивой парой. Однако продолжают ходить слухи, что их отношения – это просто пиар. Впрочем, Батрутдинов не раз говорил, что не нужно их «женить», поскольку они просто друзья и знакомы с 13 лет.

Харламов не мог остаться в стороне, разместив в микроблоге коллаж-пародию и подписал пост: «Это уже не остановить )))». Подписчики Гарика неоднозначно восприняли такой пост. Одни восхищались парой Батрутдинов – Бузова, другие шутили на эту тему, третьи восприняли его абсолютно отрицательно.

«Оля – нормальная пара Тимуру. Они из шоубиза. Работают на одном канале. Им вместе хорошо, и это главное!»
«Неожиданно, но пусть все у них получается!!! Угарная парочка!»
«С бульдогом на майке безупречно просто)»
«Чуть кофе не поперхнулась, нельзя же так))))))))»
«Гарик, извини, будет новое шоу ББ (Батрудинов-Бузова)»
«Как ты допустил такое, теряешь друга»
«Гарик, если ты его настоящий друг, спаси его»



Вам может быть интересно: