Сябитова расстроила поклонников новостью о свадьбе

(Фото: globallookpress.com)
Главная сваха страны рассказала о планах на будущее

Ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова поделилась с общественностью подробностями своей личной жизни, в которой недавно произошли серьезные перемены. Так, стало известно, что звезда Первого канала, долгое время пребывавшая в одиночестве, нашла себе нового спутника жизни. Мужчину зовут Ринат и он живет на Кипре, где они и познакомились со знаменитостью пару лет назад, а не так давно начали встречаться.

Сябитова отметила, что намеренно скрывает возлюбленного от публики, и он с этим полностью согласен. Однако ведущая так сильно вскружила голову бизнесмену, что тот даже успел сделать ей предложение, и сначала главная сваха страны его приняла. Однако теперь же она, как оказалось, передумала.

55-летняя ведущая объявила, что поклонникам не стоит ждать ее свадьбы, потому что с Ринатом они будут жить в гостевом браке, без штампа в паспорте. По словам Сябитовой, свадьба лишь осложнит их отношения, ведь придется составлять брачный договор, оплачивать услуги юристов, а потом еще и тратиться на само торжество. Роза вспомнила, что в 2015 году, когда ее дочь Ксения от первого брака выходила замуж, на праздник ушло так много денег, что ведущая до сих пор «дыры в бюджете не залатала».

Кроме того, как заверила главная сваха страны, она полностью доверяет своему избраннику. «У нас все построено на доверии. Как соскучимся, созваниваемся и планируем встречу. Стоять над ним и стеречь, чтобы налево не ходил, не буду», — цитирует звезду Первого канала StarHit.ru.

Напомним, Роза Сябитова дважды была замужем. Ее первый супруг, с которым они прожили в браке 10 лет и родили двух детей — сына Дениса и дочь Ксению, умер от инфаркта в 1993 году. Вторым же супругом ведущей стал один из участников программы «Давай поженимся!» Юрий Андреев, однако их союз продлился всего три года. Пара рассталась со скандалом, потому что Сябитова обвинила мужа в рукоприкладстве.

Вам может быть интересно: