X

Милана Кержакова гневно отреагировала на слухи о разводе с футболистом

Милана Кержакова, фото
(Фото: instagram.com)
Жена известного спортсмена высказалась о проблемах в семье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена лучшего бомбардира в истории российского футбола эмоционально отреагировала на скандальные слухи о ее разводе с Александром Кержаковым. Милана, видимо, не выдержав сплетен вокруг их брака, опубликовала в соцсети гневный пост, который, однако, вскоре удалила. 25-летняя дочь скончавшегося сенатора Вадима Тюльпанова обратилась к подписчикам, попросив их перестать «порочить честь ее мужа».

Дело в том, что ранее выяснилось, что брак футболиста и Миланы трещит по швам, главным образом из-за измен спортсмена. На данный момент девушка устала терпеть пренебрежительное отношение супруга и переехала жить в маме. Якобы проблемы у пары начались еще пару лет назад, однако все усугубилось после того, как 4 апреля 2017 года трагически погиб отец Миланы. Спустя несколько дней — 10 апреля — супруга Кержакова родила сына Артемия, однако появление малыша не помогло ей справиться с депрессией. В итоге жена футболиста вынуждена была пройти лечение сначала в Москве, а потом — в Германии.

Однако позднее Милана заявила, что пока не собирается разводиться с Кержаковым. Супруга футболиста отметила, что у них и правда кризис в отношениях и они решают, как будут жить дальше. Это же, по сути, подтверждает и гневный пост жены Александра. «Как бы там ни было, ни один человек на свете не имеет права порочить честь моего мужа, пока он мой муж. Это человек, который сделал для меня очень много добра, и я очень за многое ему благодарна», — написала супруга спортсмена.

Напомним, Александр Кержаков и Милана Тюльпанова поженились в июне 2015 года, а 10 апреля 2017 года девушка родила футболисту сына. Также у 35-летнего спортсмена есть дочь Дарья от первого брака с Марией Головой и сын Игорь — от гражданской жены Екатерины Сафроновой. В 2014 году суд по просьбе Кержакова лишил Сафронову родительских прав и теперь воспитанием ребенка занимается футболист, запрещая мальчику видеться с матерью. Многие предполагают, что Милану вполне может ожидать судьба Екатерины, если они с Александром все-таки разведутся.






Вам может быть интересно: