В словах жены Тарасова увидели намек на второе венчание Пугачевой

(Фото: instagram.com)
Анастасия Костенко объяснила, почему они с футболистом не только поженились, но и обвенчались
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Третья жена футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова решила объяснить общественности, почему они со спортсменом не только зарегистрировали брак в загсе, но и решились засвидетельствовать свой союз перед Богом. Известно, что бывший муж ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и 23-летняя модель расписались еще 9 января. Свадьбу же пара сыграла 29 января, после того как Тарасов вернулся с очередных сборов. Причем молодожены сначала обвенчались в храме Сорока Севастийских Мучеников в кругу родных и близких друзей, а потом отправились на торжество в отель «Ритц Карлтон», куда съехались порядка 150 гостей.

Стоит отметить, что поклонники пары были удивлены их неожиданным венчанием. Тем более, что для футболиста этот союз уже третий по счету, так что не все верят, что он продлится долго. Многие посчитали, что Костенко всего лишь решила последовать примеру недавно повенчавшихся звезд отечественного шоу-бизнеса: Яны Рудковской и Евгения Плющенко или Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Однако Анастасия в соцсети однозначно объяснила свою позицию, пишут «Дни.ру». Девушка заявила, что проводить таинство, по ее мнению, нужно не после 20 лет совместной жизни и «трех попыток на венчание», а сразу же после загса. «Это уже новомодные тенденции, никак не связанные с многовековой религией. Никаких трех попыток не существует, только один раз и на всю жизнь. Также существует табу на возраст вступающих в православный брак», — отметила модель.

В свою очередь, интернет-пользователи увидели в словах Костенко намек на недавнее венчание звезды эстрады Аллы Пугачевой с юмористом Максимом Галкиным. Этот обряд стал для Примадонны вторым: в 1994 году она уже венчалась с теперь уже бывшим мужем Филиппом Киркоровым в Израиле. Певица рассказала, что ей разрешили расторгнуть заключенный ранее союз и венчаться повторно. В то же время артистка призналась, что вовсе не гордится своим поступком и будет до конца жизни раскаиваться за первое венчание.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: