X

У Цымбалюк-Романовской обнаружилось неизлечимое заболевание

Facebook.com
Экс-помощница бывшей жены Джигарханяна рассказала о ее психической болезни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая ассистентка Виталины Цымбалюк-Романовской раскрыла новые детали планов экс-супруги Армена Джигарханяна в отношении актера.

Элина Мазур появилась в студии шоу Малахова «Прямой эфир». Она повторила, что самым активным образом участвовала в делах Виталины после ее расставания с народным артистом и сделала очень многое, чтобы «правильно подать» обществу поступки своей подруги.

Как призналась Мазур, у Цымбалюк-Романовской имеется неизлечимое психическое заболевание. О диагнозе Элине рассказала мать бывшей жены Джигарханяна, которая помогала женщинам «составить план» действий.

«Лидия Ивановна хотела преподнести это так, что хроническая болезнь обострилась. Это было сказано в личной беседе», — заявила Мазур. Она вновь попыталась оправдать себя, добавив, что верила в искреннюю любовь Цымбалюк-Романовской к Армену Борисовичу, пишет сайт Teleprogramma.pro.

После ухода Мазур от Виталины интересы последней представляет юрист Лариса Широкова. Накануне адвокат сообщила, что бывшая жена намерена подать в суд на Джигарханяна, в исковом заявлении планируется заявить о клевете со стороны народного артиста СССР.






Вам может быть интересно: