Елена Летучая собирается стать матерью

Ведущая рассказала, что наконец готова родить ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Летучая откровенно рассказала о своей семейной жизни и готовности стать матерью.

Полтора года назад телеведущая вышла замуж за адвоката и предпринимателя Юрия Анашенкова. По словам звезды «Ревизорро», с самого начала отношений супруг поддерживает ее во всем, и именно с ним она всерьез задумалась о рождении ребенка.

До 35 лет Елена не была готова к появлению наследника, несмотря на то, что всегда любила детей и с легкостью находила с ними общий язык. Каждый раз, когда ее спрашивали о том, когда у нее появится собственный малыш, ведущая отвечала, что сначала хочет создать крепкую семью с любимым мужчиной. А если такой на ее жизненном пути не встретится — не будет и ребенка.

«Первый раз в своей жизни я задумалась о детях, встретив Юру. Поняла, что теперь готова стать мамой, эмоционально готова к материнству. Надеюсь, что у меня все получится, но не примеряю свою схему на других — у каждого свой путь», — рассуждает Летучая. Ведущая отметила, что муж убедил ее больше заботиться о своем здоровье, пишет teleprogramma.pro.

Напомним, ранее Первый канал был вынужден приостановить проект «Летучий отряд», в который Елена перешла из программы «Ревизорро». Летучей, которой приходилось путешествовать на самолетах как минимум по четыре раза в неделю, запретили перелеты врачи. У 39-летней ведущей диагностировали нестабильную стенокардию, что не позволило ей продолжать работу на шоу.






Вам может быть интересно: