X

Звезда «Дома-2» приехала в Пензу подзаработать

Инстаграм Дарины Маркиной / Источник: Дарина Маркина
Дарина Маркина выиграла на телепроекте квартиру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из бывших звезд скандального телепроекта «Дом-2» Дарина Маркина на несколько дней заглянула в родную Пензу.

Звезда призналась, что очень соскучилась по родному городу. По ее словам, в Пензе ей предстоит решить несколько важных дел.

«Мой родной, самый спокойный, душевный и уютный город, встречай! Храбрые искатели приключений продолжают свои движения», – написала звезда в Instagram.

Есть у Маркиной и еще одна цель в родном городе. Она честно рассказала, что приехала подзаработать. Поэтому обращается ко всем рекламодателям Пензы и просит писать ей. При этом она отмечает, что пробудет в родном городе всего три дня, поэтому те, кому не терпится посотрудничать, должны поторопиться.

ПЕНЗА ! Мой родной , самый спокойный , душевный и уютный город - встречай !) ? Храбрые искатели приключений продолжают свои движения ?????!) приехали буквально на несколько денечков , по важным делам ??‍? . по поводу сотрудничества, съемкам и рекламе в Пензе - мне в Директ ?у нас есть с вами буквально 3 денёчка? . Любимые , давайте заодно проведём небольшую перекличку ?? как много у меня подписчиков из моего города ? Очень интересно , много вас ? ??Оставляйте комментарии, или просто смайлики ) Всем отличного солнечного зимнего дня ⭐️❄️ Ph: @alexmelnikov_ #даринамаркинаникитакузнецов #пенза #добро #мир #любовь #добрыйдень #винтер

Публикация от DARINA MARKINA?? (@darina.58)

Также звезда решила выяснить, много ли у нее подписчиков из родного города. Оказалось, что немало. Жителям Пензы небезынтересна судьба скандальной героини.

Напомним, что Дарина Маркина удачно сходила на проект «Дом-2». Она выиграла квартиру. На шоу она строила отношения с одним из «старичков» Никитой Кузнецовым. В конце 2017 года пара покинула проект, сообщает пензенский портал pravda-news.ru.






Вам может быть интересно: