Галкин спародировал Малышеву, рассказывая о туалете в поезде

(Фото: eg.ru)
Юморист представил подписчикам очередное забавное видео

Известный телеведущий и шоумен Максим Галкин не перестает радовать поклонников свежими роликами, которые он регулярно публикует на личной странице в Instagram. Причем помимо забавных семейных видео не забывает артист делиться с фанатами собственными творческими зарисовками, в которых демонстрирует мастерство юмориста и пародиста.

Не секрет, что Галкин на концертах регулярно пародирует многих знаменитостей, включая, к слову, жену — Аллу Пугачеву. К примеру, недавно в Ростове-на-Дону от Максима «досталось» известному певцу Валерию Леонтьеву. Шоумен высмеял сценический образ исполнителя, отметив, что тот сперва подбирает себе умопомрачительный наряд, а уже потом задумывается, под какую песню он может появиться в нем перед публикой.

На этот же раз юморист предстал перед подписчиками в образе телеведущей Елены Малышевой. Ролик был записан в туалете поезда, судя по всему, во время поездки артиста на гастроли. В кадре Галкин, подражая голосу своей коллеги, рассказал фанатам, как правильно пользоваться туалетом и зачем брать с собой два полотенца, которые во время использования «главное не перепутать».

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

В комментариях к видео подписчики искренне посмеялись над шуткой Максима, отметив, что его «творческая энергия» проявляется в любом месте. Также интернет-пользователи похвалили точность изображения Малышевой, которая, по их мнению, только и может, что советовать подобную ерунду. Другие же попросили Галкина спародировать Виталину Цымбалюк-Романовскую, бывшую жену Армена Джигарханяна, которая, как они выразились, «всех порядком достала». Главное, предостерегли шоумена фолловеры, не трогать актера Алексея Панина, а то «вонять будет», имея в виду недавние скандальные разборки между ведущим и актером.

Вам может быть интересно: