X

Галкин публично высмеял внешний вид Леонтьева

(Фото: eg.ru)
На недавнем концерте юморист пошутил над известным певцом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный юморист Максим Галкин не только ведет сразу несколько шоу на ТВ, но и продолжает активно выступать с концертами по всей России. Так, недавно артист посетил Ростов-на-Дону, порадовав публику зажигательным выступлением. Позже пользователи поделились в соцсетях своими впечатлениями от концерта Галкина, причем, судя по всему, особенно запомнился зрителям отрывок, в котором муж Аллы Пугачевой шутил над известным певцом Валерием Леонтьевым.

В частности, юморист посмеялся над внешним видом исполнителя, который выходит на сцену в довольно экзотичных нарядах. «Я смотрю на него: вот тут сетка, в сосках какие-то крючки, в пупке — бриллиант, здесь золотая ракушка пристрочена», — рассказал артист, демонстрируя публике, где именно расположены у Леонтьева указанные атрибуты наряда. В заключение же муж Пугачевой предположил, что певец, выбирая номер для выступления, основывается именно на костюме, а уже потом думает, «какую бы песню найти, чтобы в этом выйти».

К слову, поклонники и раньше критиковали Леонтьева за слишком экстравагантный внешний вид и даже сравнивали артиста с трансвеститом, а недавно популярного исполнителя приняли за женщину. Дело в том, что Филипп Киркоров, отдыхавший с детьми в США, опубликовал совместное фото с певцом, с которым они встретились в Майами. В кадре Леонтьев запечатлен в светлых брюках, свободной белой кофте и с зеленым платком на голове. И только подпись поп-короля к снимку помогла многим узнать артиста.






Вам может быть интересно: