Пугачева в стильном образе покрасовалась рядом с Бондарчуком

(Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС)
Кардинально преобразившаяся звезда отечественной эстрады появилась на премьере фильма «Лед»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О разительном преображении звезды эстрады Аллы Пугачевой до сих пор ходит много слухов. Коллеги и поклонники певицы недоумевают, как же артистке удалось столь заметно похудеть и помолодеть, что теперь ей никак не дашь 68 лет. Эксперты полагают, что Примадонне провели операцию по удалению части желудка, а также ряд пластических операций. Однако сама знаменитость заверяет, что добилась всего благодаря строгой диете и желанию казаться не бабушкой, а мамой для их с Максимом Галкиным детей — близнецов Гарри и Лизы, появившихся на свет в 2013 году от суррогатной матери.

Пока же общественность продолжает гадать над секретом красоты Аллы Борисовны, исполнительница не устает поражать публику, появляясь на различных светских мероприятиях в стильных нарядах. Так, накануне, 7 февраля, артистка посетила премьеру фильма «Лед», рассказывающего о непростой судьбе фигуристки, пытающейся восстановится после серьезной травмы, чтобы осуществить свою мечту и стать чемпионкой.

(Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )

На красной дорожке Пугачева покрасовалась в черных обтягивающих брюках, подчеркивающих ее стройные ноги, и свободной тунике с поясом в тон. Дополняли же образ звезды распущенные светлые волосы и серебряные браслеты. Артистка пришла на показ без Максима Галкина, однако не страдала в одиночестве. Компанию Алле Борисовне составил продюсер картины — Федор Бондарчук, который тоже появился на мероприятии без своей избранницы — актрисы Паулины Андреевой. Гости вечера отметили ,что Пугачева выглядела невероятно стильно и прямо-таки сияла перед объективами камер, приобнимая известного режиссера.

Также артистка сказала несколько слов о фильме. Алла Борисовна призналась, что ей импонируют истории, в которых герой борется за свою мечту, однако она бы хотела, чтобы похожую картину сняли и про артистов. Возможно, исполнительница не исключает, что ее карьера могла бы стать основой для фильма. «Чего в моей жизни только не было! Однажды я упала со сцены — очень сильно тогда пострадала», — цитирует Примадонну 7Days.ru.






Вам может быть интересно: