Сергей Лазарев признался, куда тратит заработанные деньги

(Фото: globallookpress.com)
Популярный исполнитель рассказал о своем финансовом положении
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный певец и экс-солист группы Smash Сергей Лазарев стал героем очередного выпуска программы телеканала НТВ «Однажды…». Артист ответил на довольно личные вопросы ведущего Сергея Майорова, в частности, признался, почему так много работает и куда тратит полученные деньги, а также рассказал о главных приоритетах в своей жизни.

Так, Лазарев поведал, что первостепенной статьей его расходов является семья, которую ему приходится содержать. Известно, что после того, как в 2015 году умер старший брат Сергея — Павел, серьезно пострадавший в ДТП, певец фактически остался единственным кормильцем для близких ему людей — мамы и племянницы Алины. Кроме того, в 2014 году у исполнителя появился на свет сын Никита. По слова близкого друга Лазарева — Филиппа Киркорова, мальчика родила певцу суррогатная мать, так что ребенка он воспитывает в одиночку и старается, чтобы его наследник ни в чем не нуждался.

Также участник «Евровидения» вкладывает существенные деньги в раскрутку своего творчества. Сергей признался, что в настоящее время «сам себе руководитель, сам себе продюсер, сам себе спонсор и все остальное». Так что артисту приходится большую часть доходов пускать на покрытие расходов на шоу и гастроли. «Мне говорят: "Вот, так много концертов, — наверно, миллионер". Большая часть идет на покрытие расходов. Хочешь кататься, люби и саночки возить», — резюмировал исполнитель.

Лазарев отметил, что по-настоящему состоятельным человеком он стал не так давно и благодаря хорошим заработкам получил финансовую и творческую независимость, пишет Teleprogramma.pro. «И я себе смог позволить только последние пять лет, когда и уровень известности, уровень востребованности, популярности возрос. Я об этом всегда мечтал и сейчас это получил», — заключил певец.






Вам может быть интересно: