Куда пропал Алексей Куличков из шоу «Такси»

Шоу «Такси» с Алексеем Кулчковым, фото
(Фото: Globallookpress.com)
Звезда реалити-шоу «Дом», которое выходило на ТНТ до проекта «Дом-2», Алексей Куличков вел на канале рейтинговую программу «Такси»

Телеведущий пропал с телеэкранов и редко дает интервью. Однако репортерам удалось выйти на след шоумена, который рассказал о том, как живет после обрушившийся на него славы. Самый известный «таксист» подвозил москвичей не за деньги, а за правильные ответы на каверзные вопросы. По словам Алексея Куличкова, он не стыдится за свою работу на телевидении. Однако бывший ведущий наотрез оказался участвовать в проекте «Дом-2».

«Ни в коем случае! То, как строятся там взаимоотношения, мне кажется неправильным. И лозунг "Построй свою любовь" эта программа давно изжила, пережила», — отметил Куличков.

«"Дом-2" превратился в эдакую бесконечную горячую жвачку. Горячую, потому что программа до сих пор в топе, и молодые люди по примеру своих родителей смотрят ее. Но это вовсе не показатель того, что программа качественная», — добавил телеведущий.

Как пишут «Дни.ру», после ухода с телевидения Алексей Куличков получил еще одну профессию — режиссера. «И снимал ставшие впоследствии популярными сериалы "След", "Свидетели". Не бросаю свою профессию и как актер», — уточнил Куличков.

Вам может быть интересно: