ШОУ-БИЗНЕС

Малахова осудили за шоу с дочерью Спартака Мишулина

(Кадр из программы)
Зрители посчитали, что ведущий намеренно раздувает скандал вокруг имени известного актера

Очередной выпуск скандального ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» был посвящен никак не утихающему конфликту между дочерью актера Спартака Мишулина и его внебрачным сыном Тимуром Еремеевым. В студии Первого канала появились Карина Мишулина и ее мать, которые заявили, что отказываются верить в то, что Тимур на самом деле отпрыск народного артиста.

Известно, что молодой человек сам объявил, что является родственником прославленного актера, а также сделал ДНК-тест, который подтвердил его слова. При этом Еремеев подчеркнул, что не претендует на наследство артиста, а лишь хочет, чтобы его собственная дочь знала, кем был ее дедушка. Однако неожиданное появление Тимура стало настоящим ударом для дочери и жены Мишулина, и на ток-шоу они вновь рассказали, что очень переживают из-за скандальной истории с Еремеевым.

Между тем телезрители крайне негативно отнеслись к новому выпуску «Прямого эфира». Многие посчитали, что Малахов намеренно провоцирует конфликт в семье народного артиста и буквально стравливает Карину и Тимура. Также нашлись те, кто встал на защиту внебрачного сына Спартака Васильевича, отметив, что молодой человек не должен отвечать за интрижку своего отца. «Пригласите Тимура на передачу. Где мнение другой стороны?? Мама Карины страдает. Понятно, муж ее унизил, встречаясь с другими. Но Тимур ни при чем. Мы все видим, что Тимур — вылитый Спартак Мишулин», «Нужно быть объективным, а не поддакивать семейке Карины», — осудили ведущего интернет-пользователи.

В числе критиков оказался и член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе Вадим Манукян. Блогер тоже призвал объективно разобраться в разгоревшемся скандале и предостерег от эксгумации тела народного артиста. «Остановитесь! Отбросьте все свои амбиции. Не нужно трогать прах нашего любимого народного артиста. Пусть покоится с миром!» — написал Манукян.