Вдова Мишулина уверена, что у ее мужа не было второй семьи

Дочка актера Спартака Мишулина Карина и ее мама Валентина (Фото: кадр из программы "Прямой эфир")
Ранее в студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир» появились дочка известного актера Спартака Мишулина Карина и ее сводный брат Тимур Еремеев, которой настаивал на родстве с семьей Мишулиных
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За развитием событий следила, без преувеличения, вся страна. Наследница актера Спартака Мишулина Карина утверждала, что Тимур Еремеев не может быть ее братом, и отказывалась верить в то, что у ее отца была любовная связь на стороне. Однако ДНК-тест показал, что Еремеев является сыном Спартака Мишулина и приходится сводным братом Карине. Обе стороны смогли примириться: в Сети появились совместные кадры Тимура с Кариной.

Интернет-пользователи решили, что брат и сестра сумели наладить отношения. Однако в январе Карина подала новый иск, на этот раз от имени своей мамы, Валентины Константиновны. Вдова актера надеется восстановить честное имя мужа и доказать, что Спартак Мишулин не жил на две семьи, как могли подумать телезрители и поклонники.

Карина пришла в студию программы «Пусть говорят», чтобы рассказать, что сейчас происходит в ее семье и как чувствует себя ее мама. В ходе передачи выяснилось, что Валентина Константиновна готова пойти на эксгумацию тела артиста, чтобы доказать свою правду.

Карина Мишулина не сомневалась, что у ее отца не было других детей (Фото: кадр из программы "Прямой эфир")

«Пережить то, что мы пережили за последние пять месяцев, я не пожелаю никому. Моя мама плачет каждый день не переставая. Она постарела, почернела, на ней нет лица», — отметила Карина.

Сам Тимур Еремеев в одном из своих интервью признался, что рассказал о своем родстве с семьей Мишулиных только ради маленькой дочери, которая имеет право знать, кем был ее дедушка.






Вам может быть интересно: