X

«Ученицу» Шурыгиной проверили на детекторе лжи

instagram.com/
Жертва изнасилования на вечеринке согласилась пройти тест на полиграфе, чтобы доказать свою правоту
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ангелина Лебедева, заявившая о том, что ее изнасиловали на вечеринке в частном доме, пришла в студию шоу Малахова «Прямой эфир», чтобы обсудить случившееся и дальнейшие события.

Известно, что инцидент произошел в январе 2017 года, когда девушке было всего 15 лет. По словам Ангелины, на мероприятие ее позвала подруга. Там двое молодых людей насильно влили ей в рот крепкое спиртное, избили, после чего совершили с ней насильственные действия. Мать нашла полураздетую Ангелину на улице и отвезла в больницу.

Родители Лебедевой поддержали ее версию произошедшего, однако предполагаемые насильники девушки и ее знакомые дружно заявили, что никакого изнасилования не было: Ангелина пила водку и вступила в близкий контакт добровольно. Оппоненты девушки указали на то, что в одной из соцсетей она состоит в сообществе, посвященном скандально известной Диане Шурыгиной. Вполне вероятно, Ангелина, как прилежная «ученица» звезды телешоу, хочет прославиться аналогичным образом.

Ангелина Лебедева. Кадр из передачи телеканала "Россия 1"

В поддержку Лебедевой выступили приглашенные на передачу волонтеры-администраторы группы Шурыгиной. Как выяснилось, Ангелина лично с Дианой не знакома. Заняться страничкой сообщества волонтеров движения «Сдай педофила» попросила мать Шурыгиной, когда в адрес группы начали приходить тысячи сообщений от попавших в похожие ситуации девушек. Полгода назад написала туда и Лебедева, с тех пор волонтеры оказывают ей помощь.

Чтобы окончательно доказать свою правоту, Ангелина согласилась пройти проверку на полиграфе. Оказалось, что девушка говорит правду, но лишь частично. Например, нет определенного ответа на вопрос, сама школьница пила алкоголь или ей его вливали. Кроме того, в ее памяти не сохранилась информация о самом изнасиловании, пишет «СтарХит».






Вам может быть интересно: