Аглая Тарасова в неудачном наряде спровоцировала слухи о беременности

Аглая Тарасова, фото
(Фото: пресс-службы Sony)
Фанаты, увидев актрису на премьере фильма «Лед», решили, что она находится в положении

Звезда сериала «Интерны» Аглая Тарасова вышла в свет вместе с мамой — актрисой Ксенией Раппопорт, младшей сестрой и возлюбленным — сербским актером Милошем Биковичем. В такой теплой компании артистка посетила премьеру фильма «Лед», где она сыграла главную роль — фигуристку, пытающуюся восстановиться после серьезной травмы, чтобы вновь стать на коньки.

Премьерный показ картины, прошедший 7 февраля в кинотеатре «Октябрь», помимо Тарасовой посетили многие отечественный знаменитости, в том числе Алла Пугачева, продюсер ленты Федор Бондарчук со своей избранницей Паулиной Андреевой, фигуристка Татьяна Навка, актриса Мария Кожевникова, композитор Игорь Крутой, режиссер Резо Гигинеишвили, певец Филипп Киркоров и многие другие.

(Фото: пресс-служба Sony)

Но, конечно, все внимание публики было приковано к исполнителям главных ролей: звезде сериала «Отель Элеон» Милошу Биковичу, Александру Петрову и Аглае Тарасовой. Тем более, что Тарасова и Бикович действительно стали парой после съемок в картине.

23-летняя актриса появилась на красной дорожке в нежно-бежевом платье на бретелях с пышной юбкой и черным поясом, дополнив образ темным клатчем и туфлями на шпильке. Однако этот наряд, как решили поклонники, оказался не очень удачным. В частности, фанатам не понравилось, что платье скрывает талию Тарасовой, создавая ощущение, что артистка находится в положении. В этой связи некоторые и правда решили, что Аглая беременна, тем более актриса сама признавалась, что уже некоторое время живет вместе с Милошем.

Напомним, ранее старшая дочь Ксении Раппопорт, прославившая ролью в сериале «Интерны», несколько лет встречалась с партнером по проекту — Ильей Глинниковым. У влюбленных были довольно бурные отношения, так что периодически появлялись слухи об их разрыве, который в итоге и произошел в 2016 году. А спустя некоторое время Аглая сошлась с сербским актером Милошем Биковичем, с которым она познакомилась на съемках «Льда».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...