Рената Литвинова на гастролях сняла номер в «Ельцин-Центре»

Раньше она останавливалась в другом известном уральском отеле
Российская актриса Рената Литвинова поделилась с подписчиками фото с дачи. Прекрансо желтое платье, живые бабочки и ниточка бриллиантов
Лената Литвинова проводит выходные, как и многие россияне, на даче. Изображение:globallookpress.com
Российская актриса Рената Литвинова поделилась с подписчиками фото с дачи. Прекрансо желтое платье, живые бабочки и ниточка бриллиантов Российская актриса Рената Литвинова поделилась с подписчиками фото с дачи. Прекрансо желтое платье, живые бабочки и ниточка бриллиантов

Рената Литвинова, судя по всему, изменила своим привычкам.

Ранее известная актриса, когда приезжала в Екатеринбург, всегда останавливалась в одном из самых известных и дорогих отелей города.

В этот же раз она остановилась в отеле, который находится в «Ельцин-Центре». Такая перемена во вкусах звезды вовсе не случайна. Дело в том, что Литвинова обожает ходить по «Ельцин-Центру». Звезда и в этот раз не изменила своим привычкам. Таким образом она сэкономила определенное количество времени, ведь ей не пришлось перемещаться по городу.

В инстаграме появилась запись: «Из серии - не могу выйти из Ельцин–Центра».

Актриса и режиссер Рената Литвинова приехала в Екатеринбург с гастролями своей постановки «Северный ветер».

Известно, что в этот свой приезд в Екатеринбург Литвинова осмотрела в очередной раз экспозицию Центра, а также заглянула в магазин косметики и парфюмерии.

В «Ельцин-Центре» подтвердили, что звездная актриса действительно ночевала у них в отеле, сообщает портал «Моменты».

Вам может быть интересно: