Балуев рассказал об особых отношениях с умершей от рака Глаголевой

(Фото: globallookpress.com)
Актер поделился воспоминаниями о совместной работе с режиссером

Известной актрисы и режиссера Веры Глаголевой не стало летом 2017 года. Артистка скончалась в немецкой клинике в Баден-Бадене в возрасте 61 года. Точная причина смерти знаменитости до сих пор не называется, предположительно, она на протяжении последних десяти лет страдала от рака желудка.

Близкие, знакомые и коллеги Глаголевой до сих пор переживают из-за ее скоропостижной кончины. Вот и спустя почти полгода после смерти артистки ее друзья организовали мероприятие, которое назвали «Вспоминая Веру». На вечере выступили многие звезды театра и кино, лично знавшие и работавшие с покойной.

Так, одним из гостей стал известный актер Александр Балуев. Вспоминая Глаголеву, он отметил, что режиссер успела снять шесть фильмов, в трех из которых он сыграл в главной роли. Свое сотрудничество с Верой Витальевной Балуев начал в 2005 году, появившись в картине «Заказ», потом была лента «Одна война», вышедшая в 2009 году, а последним их совместным проектом стала лента «Две женщины» 2014 года. По слова актера, у них с режиссером сложились очень теплые отношения, более того, Глаголева считала Балуева своим талисманом, приносящим ей удачу.

Вышла на сцену и актриса Анна Терехова, которая снималась в первом фильме, в котором Глаголева выступила в качестве режиссера. Артистка отметила, что во время работы над «Сломанным светом» она хорошо узнала Веру Витальевну, отметив, что та была очень требовательным режиссером и довольно интересно работала с актерами, пишет 7Days.ru.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...