Кирилл Плетнев поправился на грузинских харчах

За три с половиной года отношений с актрисой Нино Нинидзе, дочерью легендарной «небесной ласточки» Ии Нинидзе, актёр успел обзавестись с ней не только сыном Сандриком, но и солидным животом

Прославившийся ролями военных - лейтенанта Бобрикова в «Диверсанте», младшего лейтенанта Бесфамильного в «Секретном оружии», младшего сержанта Нелипы в «Солдатах», мичмана Фролова в «Адмирале» и многих других, раньше Кирилл хотя бы ради работы следил за собой. А попав в окружение грузинских женщин, полюбил всякие там чанахи, чахохбили, лобио и особенно салат «Зураб», секретный рецепт которого Нино переняла от знаменитой мамы.

Видимо, осознав, что в мундире с внушительным животиком он будет смотреться не очень органично, потолстевший на 15 кг Плетнев переквалифицировался в режиссеры. Его дебютный фильм «Жги!» в декабре прошел в кинотеатрах. Теперь очевидно: если до уровня Эльдара Рязанова Плетневу еще снимать и снимать, то весить он скоро будет не меньше, чем мэтр в свои золотые годы.

Лёля Баранова

Набрала лишний вес и 17-летняя актриса Лёля Баранова. Но тут все дело в стрессе. В сентябре минувшего года девушка похоронила бойфренда - молодого актера Егора Клинаева, который погиб в массовом ДТП.


Ссылка по теме:

Вам может быть интересно:


‡агрузка...