Виктория Лопырева готовится к рождению ребенка

Виктория Лопырева с детьми, фото
Фото eg.ru
Поклонники по-своему истолковали публикацию невесты Баскова в соцсети

Модель и телеведущая Виктория Лопырева намекнула, что готова стать матерью. По крайней мере, именно так решили поклонники, увидев в Instagram ее очередной снимок.

На своей страничке невеста Николая Баскова опубликовала черно-белый кадр, на котором она позирует перед камерой под струями воды. «My pheromones, you wear them well», – подписала фотографию модель.

Подписчики Лопыревой были заинтригованы словом «феромоны». Любопытные пользователи без труда выяснили, что именно так называются особенные вещества, которые вырабатываются в организме для привлечения особей противоположного пола и сигнализируют этим особям о готовности к размножению. Фанаты пришли к выводу: Виктория готова родить ребенка и откровенно, пусть и завуалированно, заявляет об этом своему будущему супругу.

«Золотой голос России» на это признание невесты пока не отреагировал, пишет сайт kp.ru, но пользователи уже посоветовали паре поторопиться со свадьбой.

Напомним, накануне ведущую заподозрили в чрезмерном увлечении фотошопом. Комментаторы раскритиковали снимок Лопыревой, где у нее, по их мнению, оказалась неестественно тонкая талия и слишком правильные черты лица.

Вам может быть интересно: