ШОУ-БИЗНЕС

Пугачева может быть несчастна в браке с Галкиным

Фото eg.ru
Эксперт рассказал, для чего певица связала свою жизнь с более молодым супругом

Известный музыкальный критик и журналист Сергей Соседов высказал свое мнение о семейной жизни Аллы Пугачевой.

Соседов пришел в студию программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Он рассказал, что очень любит Аллу Борисовну, а «ругает» ее и других знаменитостей лишь из благих побуждений.

Прокомментировал критик и личную жизнь знаменитой артистки. Эксперт уверенно заявил, что Примадонна несчастлива со своим более молодым супругом, телеведущим Максимом Галкиным, и подчеркнул, что венчание как с ним, так и с Киркоровым – большая ошибка Пугачевой.

«Все как будто есть, но я не вижу счастья в ее глазах», – сообщил Соседов. Он предположил, что для певицы брак с Галкиным мог стать просто хорошим, прибыльным «проектом». Исполнительница всегда любила деньги, а брак помогает ей вести обеспеченное существование, пишет сайт «Дни.ру».

С утверждением о страсти Пугачевой к деньгам мог бы, наверное, поспорить Илья Резник. Ранее поэт признался, что задолжал весьма крупную сумму, и расплатиться с долгами не помогла даже продажа семейной недвижимости. В этой непростой жизненной ситуации неожиданно помогла разобраться Пугачева, которая просто подарила Резнику нужную сумму.