Известный критик назвал диагноз «падшей» Пугачевой

Музыкальный критик Сергей Соседов, фото
Фото: Евгения Гусева/"КП"
Сергей Соседов настоятельно рекомендовал Примадонне навсегда покинуть сцену

Музыкальный критик Сергей Соседов резко высказался в адрес самой знаменитой отечественной исполнительницы Аллы Пугачевой.

По его словам, раньше певица занимала высочайший музыкальный пьедестал, но со временем пала с него «непозволительно низко». Соседов настоятельно порекомендовал Примадонне завершить карьеру и навсегда покинуть сцену.

Критик поставил исполнительнице собственный диагноз. По его мнению, выступать Пугачева уже не в состоянии, так как ей попросту «нечем петь» по причине несмыкания голосовых связок, или, выражаясь медицинским языком, функциональной дисфонии.

«Я смотрю и краснею, мне стыдно за нее. Тембра того уже нет, нет этих грудных нот ярких, пугачевских. Голос плоский сейчас», – заявил Соседов в эфире шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Он отметил, что упало и качество репертуара Пугачевой, сейчас ее песни больше подошли бы для Ольги Бузовой, пишет сайт «Дни.ру».

Сергей Соседов – член московского Союза журналистов, прославившийся благодаря своему участию в программе «Акулы пера», выходившей на телеэкраны с 1995 по 1998 годы. Как считает критик, Алла Борисовна несчастлива со своим супругом Максимом Галкиным, а брак знаменитостей – лишь прибыльный «проект», который приносит Пугачевой дополнительный доход.

Высказывался Соседов и о других представителях отечественного шоу-бизнеса. Так, песни Николая Баскова он назвал «дешевыми», Лолиту Милявскую обвинил в недостойном поведении, а Софию Ротару призвал, как и Пугачеву, покинуть сцену.

Фото Wikimedia.org

Вам может быть интересно:


‡агрузка...