Ирина Богушевская рассказала, почему нашла счастье только в третьем браке

globallookpress.com / Источник: Ирина Богушевская
Ее нынешний муж, по уверению звезды, не боится ответственности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Ирина Богушевская приехала в Пензу, где на сцене местного драмтеатра прозвучали ее песни из программы «Обнимая ветер».

Также она пообщалась с местными журналистами и рассказала, что нашла счастье только в третьем браке. Напомним, что Богушевская была замужем за музыкантом Алексеем Кортневым, с которым у нее совместный сын Артемий. Затем она вышла замуж за журналиста Леонида Голованова. С ним у нее родился сын Даниил.

Наконец третий муж Богушевской – географ Александр Аболиц.

Богушевская призналась, что он является именно тем человеком, про которого она много лет писала песни.

Певица признается, что ее не покидало ощущение, что человек, который ей нужен, где-то рядом. Она поняла, почему у нее не получалось построить счастливую семью с предыдущими мужьями. По словам Богушевской, они прекрасные люди, но ни один из них не обладает тем набором качеств, который есть у Александра.

По словам Богушевской, ее нынешний муж не боится брать на себя ответственность.

«С этим связано и огромное количество конфликтов, ведь я много лет затачивала себя под самодостаточную личность, которая сама решает вопросы. А тут человек, который говорит, что знает, как надо. Как это ты все решишь, а я буду красивая стоять рядом? Нет! На самом деле, чертовски приятно, когда человек сказал, и ты знаешь, что он сделает. Это важно в любом партнерстве. Когда твой собственный муж такой, это чудо!» – говорит звезда, слова которой приводит портал pravda-news.ru.






Вам может быть интересно: