Певец Шура исполнил хит Андрея Губина «Зима, холода»

globallookpress.com / Источник: Шура
Певец неожиданно появился на сцене курганского дворца культуры

Зрители в Кургане, пришедшие на концерт группы «Кавер Бум» могут, без сомнения, считать себя самыми счастливыми людьми на свете.

Во время концерта известной команды на сцене с тростью в руке неожиданно появился певец Шура. Впрочем, он сразу же показал, что трость ему не нужна, отбросив ее в сторону. Он присоединился к музыкантам, которые в этот момент исполняли одну из своих песен.

Вскоре Шура вместе с музыкантами спели знаменитый хит Андрея Губина «Зима, холода». Судя по всему, Шуру потянуло на исполнение старых шлягеров. Потому что затем он спел и свой хит «Отшумели летние дожди», приведя зрителей в зале в состояние полного экстаза.

После исполнения песен Шура обратился к жителям кургана. Он снова подтвердил, что в городе ужасные дороги.

«В вашем городе есть куда сходить, слава Богу, хотя и нет дорог, по-прежнему я вам об этом говорю», — обратился Шура к курганцам. Те встретили это заявление одобрительным и дружным возгласом, сообщает портал Ura.ru.

В ближайшее время Шура даст в Кургане мастер-класс для детей по оригами. Оказывается, пока певец находился в клинике Илизарова он прекрасно освоил данную технику и теперь мечтает поделиться секретами успеха с подрастающим поколением.

Вам может быть интересно: