Звезда 90-х Евгений Осин пятый день находится без сознания

Близкие друзья артиста потеряли надежду на его полное выздоровление
(Фото: Михаил Фомичев/ТАСС)

Телеведущий Андрей Малахов лично пристроил звезду 90-х Евгения Осина в одну из самых популярных клиник в Таиланде. На протяжении нескольких месяцев артист проходил курс реабилитации от алкозависимости. Сам Осин признался, что мечтает избавиться от пагубного пристрастия. Однако в первое время Евгений уговаривал медперсонал принести ему спиртные напитки. По слухам, лечение в медцентре стоит около 800 тысяч в месяц. Близкие артиста полагали, что за такие деньги пациенты могут рассчитывать на полное выздоровление, однако надеяться на это не приходится.

«У Жени Осина идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя. Не лучше обстоят дела и у Криса Кельми. Деньги за них заплачены большие, но воз и ныне там», — отметили близкие артиста.

Читайте также: Отечественные знаменитости, трагически потерявшие детей >>

Как пишут «Дни.ру», Евгения Осина под опеку собиралась взять телеведущая Дана Борисова, которая сама приехала в клинику, чтобы побороть свою зависимость к спиртным напиткам. В одном из своих интервью светская львица отметила, что ее путь — это трезвость. Телеведущая обходит стороной магазины, где продается алкоголь. Борисова не скрывает, что даже в Новый год отказалась от бокала шампанского и просто легла спать. Артистка выступила с обличительной речью в адрес репортеров, которые показывают старые снимки, пытаясь убедить поклонников в том, что Борисова употребляет запрещенные препараты.

Вам может быть интересно: