В Сеть попали редкие кадры новорожденного сына Ксении Собчак

(Фото: Артем Геодакян/ТАСС)
Светская львица и общественный деятель Ксения Собчак стала гостьей программы Сергея Майорова «Однажды» на канале НТВ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кандидат в президенты России, новоиспеченная мама Ксения Собчак впервые откровенно рассказала о том, как ее изменило материнство. Если раньше телеведущая пропадала на светских тусовках и делала резкие замечания в адрес молодых матерей и их детей, после рождения первенца Платона Ксюша полностью изменила стиль жизни. Она не только стала домоседкой, но и полюбила детей — правда, пока мальчиков и в определенном возрасте.

«Я пою колыбельные сыну, но Максим считает, что так мы разовьем ребенку плохой слух, потому что пою я не очень. Поэтому чаще ставим ему классическую музыку», — отметила Собчак.

(Фото: кадр из программы "Однажды")

В Сеть попали редкие кадры новорожденного Платона, на одном из снимков малыш запечатлен вместе со своим папой, актером Максимом Виторганом. В студии ток-шоу Ксения Собчак рассказала и о взаимоотношениях с мамой, Людмилой Нарусовой. Сама Ксюша росла в строгости и привыкла не баловать сына. «Понимаю, что она всю жизнь хотела, чтобы я была самой лучшей. Но это имело другую сторону — я не слышала слов похвалы. Я бы не хотела, чтобы с моим сыном было так же. Я хочу принимать его таким, какой он есть», — добавила телеведущая.

(Фото: кадр из программы "Однажды")

Недавно Ксения Собчак и Максим Виторган отметили пятилетие совместной жизни. От первого брака у актера есть старшие дети: дочка Полина и сын Даниил.






Вам может быть интересно: