Юлия Снигирь удивила поклонников архивным снимком из юности

(Фото: Максим Шеметов/ТАСС)
Новая возлюбленная актера театра и кино Евгения Цыганова Юлия Снигирь поделилась с поклонниками редкой фотографией. Артистка опубликовала в своем микроблоге школьный снимок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На фотографии будущая звезда российского кино позирует в кругу своих одноклассниках. Юлия Снигирь запечатлена в школьной форме, которую носили все советские ученицы: строгое платьице, белый передник и бантики. Интернет-пользователи с трудом узнали актрису, которая за последний год заметно похудела. На снимке у Юлии пухлые щечки и обаятельная улыбка.

«Самая красивая на снимке», «Юля, вот именно щеки и украшают тебя по-особенному…Ты такая классная с ними!!! Жалко, нельзя отстегнуть — пристегнуть», — отметили поклонники.

К слову, после родов — актриса подарила возлюбленному, Евгению Цыганову, сына Платона — Юлия Снигирь села на жесткую диету. Артистка не только избавилась от лишних килограммов, но и заметно помолодела. Отметим, что Евгений Цыганов ради актрисы бросил беременную жену с шестью детьми на руках. Ирина Леонова не могла поверить в то, что супруг уйдет из семьи, оставив ее одну с малышами. Близкие друзья Ирины отметили, что Цыганов редко видится с детьми, но помогает им материально.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: