Тимати опубликовал видео избитого депутатом DJ Smash

(Фото: eg.ru)
Известный рэпер возмутился случившимся с его коллегой

Рэпер Тимати не остался в стороне от скандального происшествия, случившегося с его коллегой DJ Smash в Перми. Известно, что популярного артиста жестоко избили в ночном клубе, сломав ему челюсть и нанеся другие повреждения. Певец объявил, что драку устроил местный депутат Александр Телепнев, являющийся также главой пермского ММА и мастером спорта по рукопашному бою. Тимати рассказал, что нападающий действовал «вдвоем со своим трусливым дружком» и был «нетрезв». Поводом же для избиения артиста послужил отказ сделать фото на память.

Рэпер в красках описал подробности инцидента. По его словам, после того как музыкант вежливо отказал в совместном фото, его схватили сзади, стащили с бара и стали избивать — сначала руками по лицу, а потом добили ногами. Тимати отметил, что силы были неравны, потому что с одной стороны действовал «профессионал», а с другой оказался парень, который «не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал».

Рэпер не стал скрывать, что крайне возмущен произошедшим, а для большей наглядности опубликовал в соцсети шокирующие фото и видео с изувеченным DJ Smash, на которых запечатлены его травмы. Кроме того, артист разместил снимок самого депутата, посоветовав жителям Перми знать, что за «гнилой» человек живет в их городе. Также Тимати обратился к губернатору Пермского края Максиму Решетникову с просьбой разобраться в ситуации с привлечением правоохранительных органов.

Причем в том, что наказание должно настигнуть Телепнева, Тимати не сомневается. Он уточнил, что как минимум 10 человек стали свидетелями драки, которую, ко всему прочему, запечатлели камеры видеонаблюдения. Между тем артист посетовал, что его не было в момент драки рядом с DJ Smash, а также пригрозил депутату, что в следующий раз тот может оказаться «в сложной ситуации».

К слову, депутат все обвинения в свой адрес опровергает. Он разместил в соцсети совместный снимок с диджеем, отметив, что хорошо относится и к нему, и его творчеству.

Вам может быть интересно: