Бронзовый призер Олимпиады-2014 позавидовала юной фигуристке Алине Загитовой

Скриншот: instagram.com
После того как 15-летняя дебютантка из России сразила всех своих катанием в произвольной программе, в Сети разгорелись горячие споры из-за поста американской фигуристки Эшли Вагнер
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Критическое высказывание 26-летней американской фигуристки Эшли Вагнер в адрес Алины Загитовы стал в Сети предметом горячих дискуссий. У себя в микроблоге обладательница бронзы на Играх-2014 года в Сочи раскритиковала программу Алины.

Вагнер посчитала, что в первой половине фигуристка «убивала время», а всю вторую половину только и делала, что прыгала. Она отметила, что такое построение программы допускается правилами, но назвать это фигурным катанием нельзя.

За юную россиянку горой встали как ее коллеги по цеху, так и пользователи Сети. Алексей Ягудин отметил, что Алина выступает не для того, чтобы понравиться Вагнер, а для того, чтобы ее оценили судьи.

Взявшая золото Сочи Аделина Сотникова также не согласилась с Вагнер, отметив, что программа Алины является самой сложной. А если учесть, что она выполняет прыжки с поднятыми руками, то это добавляет трудностей.

Пользователи Сети также встали на защиту дебютантки. Они заметили, что еще неизвестно, как бы справилась сама Эшли с тем давлением, которое оказывалось на россиян, и обвинили ее в профнепригодности.

Общий итог подвел прославленный тренер Алексей Мишин, который заметил, что Вагенр просто завидует Алине.

Отметим, что по итогам катания в произвольной программе Алина Загитова заработала 158,08 балла, обставив ближайшую соперницу Мираи Нагасу из США более чем на 20 баллов.

Читайте также:

Пользователи Сети присудили «золото» фигуристу за элегантный жест с очками





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: