Житель Сургута объяснил свое непопадание на проект «Дом-2»

Эльнур Ханкишиев уверен, что участники шоу испугались конкуренции
Скрин страницы "ВКонтакте"

Житель Сургута Эльнур Ханкишиев не смог надолго задержаться на известном проекте «Дом-2».

Его изгнали из шоу еще на стадии отбора. Большинством голосов были оставлены ребята из других регионов.

Эльнур говорит, что последние три года он работал моделью в Китае. Однако недавно вернулся в родной Сургут, где у него живут родители. Не так давно с ним связался кастинг-директор телеканала и предложил попробовать свои силы на проекте.

Ханкишиев рассказал, что его интересует российский шоу-бизнес. По его словам, его неплохо знают в Азии. Однако в России он пока темная лошадка.

Эльнур признается, что ему очень понравились ведущие шоу – Ольга Бузова и Влад Кадони.

А вот участники шоу его разочаровали. По его словам, они увидели в нем достойного противника, поэтому и не пустили на проект. Однако следующим летом, как он сам выражается, он «возьмет матч-реванш» и попробует прорваться на шоу еще раз.

«Я изначально шел туда к девушке, которую выгнали уже перед моим приходом, поэтому буквально перед заходом на «лобное место» шеф-редактор сказал мне выбрать другую девушку, это меня очень смутило. Плюс, я вел себя слишком правильно, а надо было устроить жесть», - заявил Ханкишиев, слова которого приводит портал Ura.ru.

Напомним, что Эльнур был не единственным с Урала, кто хотел прорваться на проект. Также среди участников была екатеринбурженка Екатерина Лисица. Однако ее тоже отправили за ворота шоу.

Вам может быть интересно: