Возбужденную Бузову посадили на поводок

Певица показала, чем занималась с самым красивым в мире преступником
Фото: Globallookpress.com

Телеведущая и певица Ольга Бузова показала поклонникам фрагмент своего нового клипа, для съемок в котором был приглашен особенный гость — американец Джереми Микс.

Микса называют самым красивым преступником планеты. В 2014 году в США мужчину осудили более чем по десяти пунктам обвинения, в числе которых указывались незаконное хранение оружия и сопротивление при аресте. Всемирную известность Джереми приобрел после того, как в прессу попало его фото, сделанное в полиции Калифорнии для прикрепления к делу. Выйдя на свободу досрочно, красавчик стал настоящей звездой интернета, начал участвовать в модных показах и появляться на обложках популярных журналов.

Свое внимание на Микса обратила и Бузова. Клип на композицию Wi-Fi певица пообещала показать 14 февраля, но накануне все же порадовала фанатов в Instagram фрагментом песни.

В коротком видео в кадре появляется сама Ольга, стоящая на четвереньках, а также Микс, который держит ее на поводке. «Я так хочу презентовать вам все, но это произойдет только в день всех влюбленных. Клип получился очень горячим», — заявила артистка в подписи к посту в соцсети.

Как напоминает сайт «Дни.ру», ранее в интервью журналистам Ольга Бузова рассказала, что Микс понравился ей с первого взгляда. «Самый красивый мужчина, bad boy! Темное прошлое Джереми меня не смущает, а даже возбуждает, я люблю плохих парней!» — призналась певица.

Вам может быть интересно: