Поклонники раскритиковали лицо Виктории Бони

Фанаты гадают, что произошло со внешностью модели
(Фото: eg.ru)

Модель и бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня поверглась критике поклонников за свежее фото на личной странице в Instagram. 38-летняя знаменитость опубликовала в соцсети очередной «лук», в комментариях к которому рассказала о расслабляющей гимнастике для глаз.

Между тем поклонники обратили внимание, что Боня на снимке совершенно на себя не похожа. Фанты решили, что лицо Виктории выглядит слишком идеальным и гладким, так что ее просто невозможно узнать. Многие посчитали, что все дело в злоупотреблении фотошопом, которым экс-звезда телестройки «подправила» свой облик. «…фотошоп сделал почти другого человека», «Вообще какая то другая стала Вика. Даже не узнаю. Совсем другая. Раньше была настоящая, а сейчас кто-то другой», — отметили подписчики.

Между тем еще недавно фанаты, наоборот, хвалили внешний вид Бони, любуясь ее пляжными фото с отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах, где она побывала в конце прошлого года. Тогда поклонники отметили, что знаменитость немного набрала вес и перестала выглядеть изнуренной и изможденной.

Напомним, Викторий Боня в прошлом году рассталась с гражданским мужем — сыном ирландского миллионера Александром Смерфитом. Пара жила вместе с 2010 года и воспитывала дочь Анджелину Летицию, появившуюся на свет в 2012 году. Теперь же, по слухам, модель крутит роман с 30-летним игроком английского клуба «Манчестер Юнайтед» Маруаном Феллайни. Однако официально Боня эти сведения не подтверждает, хотя и не отрицает, что нашла нового возлюбленного.

Вам может быть интересно: