Звезда 90-х рассказала о состоянии Евгения Осина

Ранее в прессе появилась информация, что артист уже пятый день находится в бессознательном состоянии
(Фото: Рамиль Галиев/"КП")

Телеведущий Андрей Малахов, узнав о том, что Евгений Осин не выходит из дома и практически не передвигается из-за пьянства, лично взялся спасать артиста. Осина доставили в клинику в Таиланде, в которой проходила лечение Дана Борисова. Местные врачи не давали артисту купить спиртные напитки. По слухам, по возвращении на родину певец снова сорвался и стал выпивать. За Евгения Осина вступилась его близкая подруга Наталья Штурм. «Не могу молчать! Неужели вы не видите сами, что каждый эфир Женьки только усугубляет его состояние?? Зачем зовете снова и снова очень больного артиста?» — возмутилась близкая подруга артиста.

Читайте также: Звезда 90-х Евгений Осин пятый день находится без сознания

По словам певицы, Осина нельзя отпускать домой. Как пишут «Дни.ру», певица уверена, что у Евгения нужно забрать телефон, чтобы с ним не могли связаться телевизионщики. «Не нужны ему эти эфиры — они не помогают. Мне его очень-очень жалко... и помочь уже не в моих силах. Теперь только врачи, только врачи», — отметила Наталья.

К слову, сам Евгений на связь с журналистами не выходит и отказывается от любых комментариев. Телеведущая Дана Борисова призналась, что после курса реабилитации в Таиланде она отказалась от алкогольных напитков и уверена в полном выздоровлении.

Вам может быть интересно: