Звезда «Папиных дочек» снялась голой вместе с мужем

Дарья Мельникова сфотографировалась в ванне вместе с Артуром Смольяниновым
(Фото: Лариса Кудрявцева/eg.ru)

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова приняла участие в эротической фотосессии вместе со своими мужем и коллегой Артуром Смольяниновым. Супруги отважились сняться обнаженными в ванне в честь приближающегося праздника — Дня всех влюбленных, который отмечается 14 февраля.

Стоит отметить, что звездная пара ведет довольно закрытый образ жизни: редко появляется на светских мероприятиях и не любит делиться подробностями частной жизни. Так что их «горячие» фото, появившиеся в Сети, несказанно удивили поклонников. В комментариях к снимкам Дарья, которой, к слову, на днях исполнилось 26 лет, рассказала, что фотосессия прошла в гостиничном номере отеля, где знаменитости не только успешно поработали, но и отдохнули. «Спасибо за предоставленный для съемки номер и шикарный завтрак. С наступающим Днем святого Валентина», — написала актриса.

Напомним, Дарья Мельникова, получившая известность благодаря роли в популярном сериале «Папины дочки», и Артур Смольянинов поженились в 2013 году. Тогда артистке был всего 21 год, а ее избраннику — 30 лет. Спустя два года у пары родился сын, которого назвали в честь отца Артуром, возможно, потому, что он появился на свет в день рождения папы.

Вам может быть интересно: