ШОУ-БИЗНЕС

Настя Рыбка посмеялась над попытками Ксении Собчак образумить ее

(Фото:instagram.com)
Политик пыталась призвать девушку к изменениям, которые могли бы привести ее к более цивилизованной жизни

Скандально известная экскорт-модель Настя Рыбка высмеяла попытки кандидата в президенты РФ Ксении Собчак образумить ее. Ксения не стала молчать по поводу разгоревшегося скандала о якобы групповом изнасиловании девушки и опубликовала на своей странице в Instagram длинный пост, посвященный модели. Политик пыталась призвать девушку к изменениям, которые могли бы привести ее к более цивилизованной жизни.

«Что бы там о себе ни воображала героиня омерзительной истории с «Папой» и «Русланом», она в этой истории – жертва», – написала Ксения.

Ответ Рыбки на слова Собчак не заставил себя долго ждать. Девушка заявила, что не считает себя жертвой, и высмеяла наставления Собчак.

«Мужчины, которые встречаются с нами, всегда классные! И успешные. С которыми хочется общаться. И мы кайфуем и развлекаемся. У всех моделей есть свой миллиардер или политик, в которого каждая влюблена, соблазняет его, и жить такой жизнью нам очень нравится. Вы же со своим негативом хотите нас загнать работать на завод, «показав» мужчинам ай-яй-яй! Не встречайтесь с молодыми и красивыми моделями! Это плохо», – подтрунивает Рыбка. По словам Насти, ее полностью устраивает та жизнь, которой она живет.

Вам может быть интересно: