ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова объяснила пляски на улице в день крушения Ан-148

(Фото: eg.ru)
Танцовщица ответила критиковавшим ее пользователям соцсети

Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова отреагировала на критику в свой адрес, которая обрушилась на нее после того, как танцовщица показала поклонникам видео с ее плясками на улице. Ролик, возмутивший общественность, артистка опубликовала на личной странице в Instagram. В кадре Анастасия весело танцует в заснеженном дворе, признаваясь, что ей просто захотелось «дурачиться от счастья».

Однако фанаты экс-балерины немедленно отметили, что пока она пляшет на морозе, вся страна скорбит по погибшим в крушении самолета Ан-148, разбившегося в тот день. В этой связи многие посчитали, что Волочкова была не совсем трезвой, когда записывала видео.

В итоге знаменитости пришлось лично обратиться к общественности, чтобы прервать поток оскорбительных высказываний. Танцовщица назвала критикующих ее подписчиков «злыднями», которые «не умеют радоваться жизни». Анастасия указала на то, что ее совершенно напрасно обвиняют «в разного рода пристрастиях», поскольку ей «не нужен алкоголь или какой-то другой допинг», чтобы хорошо проводить время. Что же касается случившейся трагедии, то позже на странице артистки появился пост с соболезнованиями родным жертв авиакатастрофы.

Какое горе! Мои соболезнования семьям погибших.🙏🏻 Жизнь может оборваться в миг по не зависящим от людей причинам...😔 Как важно дорожить жизнью, быть добрее и уметь прощать... #Repost @president_rf with @get_repost ・・・ В Подмосковье разбился пассажирский самолёт Ан-148. Лайнер «Саратовских авиалиний», направлявшийся из Москвы в Орск, рухнул на территории Раменского района между населенными пунктами Заворово и Степановское. Воздушное судно исчезло с радаров сразу после вылета из аэропорта Домодедово. На борту самолета был 71 человек — 65 пассажиров (среди которых 1 ребёнок) и 6 членов экипажа. Выживших нет! ⠀ Пока неясно, что привело к крушению самолета. По некоторым источникам незадолго до падения лайнер столкнулся с вертолетом «Почты России», но организация опровергла эту информацию. «У «Почты России» нет ни одного вертолета. Это событие не имеет к нам никакого отношения», — заявил представитель компании. ⠀ Расследованием причин случившегося по поручения президента России Владимира Путина займется специальная комиссия. ⠀ Выражаем соболезнования семьям и близким погибших! Вечная память! ⠀ #Самолет #Ан148 #Небо #Катастрофа #Путин #Россия #Москва #Политика #ВВП #РФ #Президент #Putin #President #Russia #Moscow #RF

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Между тем Волочкову уже не первый раз подозревают в пьянстве. Поклонники обращали внимание, что Анастасия не раз появлялась на публике с опухшим лицом, а в ее микроблоге в соцсети появлялись довольно странные ролики. Также об алкогольной зависимости бывшей балерины объявила телеведущая Дана Борисова, которая сама активно борется с пагубным пристрастием. Телеблондинка отметила, что готова помочь танцовщице справиться с ее проблемой.