ШОУ-БИЗНЕС

Клип саратовской студентки о Волге стал хитом в Интернете

Скрин видео
Ролик уже собрал более миллиона просмотров

Саратовская студентка Юлия Волгина, настоящая фамилия которой Сайфуллина, заинтересовала пользователей видеохостинга YouTube.

Она записала клип на песню «Гимн Волги», который пришелся по душе пользователям Интернета. За несколько дней ролик собрал более миллиона просмотров, что считается очень хорошим показателем и говорит, что запись пришлась пользователям по душе.

Музыку написал заслуженный артист России дирижер Алексей Ходорченков, стихи – Ольга Яновская. Композицию записали при участии симфонического оркестра и хора на тон-студии Мосфильма.

Как признается Волгина, на запись песни ее подвиг репертуар Людмилы Зыкиной и Марка Бернеса. Девушка без ума от своей родины и «матери рек русских».

Юлия Волгина, несмотря на юный возраст, уже добилась признания публики. Она лауреат множества молодежных конкурсов. В апреле она выпустит свой дебютный альбом, в котором будет 14 песен. Кстати, услышать песни можно будет на различных интернет-площадках.

Интересно, что в начале клипа идет запись, что песня посвящена женщинам речного и морского флотов России. Таким образом молодая певица отдала дань уважения представительницам прекрасного пола, которые занимаются далеко не женской работой.

Клип был снят на Нижней Волге недалеко от Саратова, сообщает портал sarnovosti.ru.

Вам может быть интересно: