ШОУ-БИЗНЕС

Иван Ургант высмеял иск Кашпировского к Первому каналу

(Фото: eg.ru)
Телеведущий вновь пошутил над экстрасенсом в своем шоу

Известный телеведущий Иван Ургант не смог остаться в стороне от скандала, спровоцированного некогда популярным экстрасенсом Анатолием Кашпировским, подавшим в суд на Первый канал. Эксперт в области парапсихологии потребовал выплатить ему 500 тысяч рублей за нанесение вреда его репутации, обидевшись на шутку шоумена про кота. Ургант же, как и руководство «первой кнопки», посчитал претензии экстрасенса нелепыми и в очередном выпуске вечернего шоу вновь поглумился над Кашпировским.

Отметим, что первый раз Иван на программе «Вечерний Ургант» рассказал зрителям про кота-экстрасенса, которого продают за 5 миллионов рублей в Благовещенске, а также показал фото животного, которому в фотошопе приделали голову Кашпировского. «Даже фотография является лечебной. Убедительная просьба ставить ботинки поближе к экранам, сейчас этот кот их зарядит», — объявил ведущий.

В новом же выпуске программы Ургант, так сказать, учел претензии экстрасенса, возмущенного использованием его фото в нелепой шутке. Поэтому теперь шоумен продемонстрировал публике другой снимок, отметив, что уж на этот раз Кашпировскому не к чему будет придраться, потому что его невозможно узнать. На коллаже, показанном Ургантом, представлен парапсихолог, которому вместо головы приделали морду кота.