ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники не узнали набравшую вес Самбурскую

Фото eg.ru
Подписчики в соцсети не увидели у актрисы прежнего накачанного пресса

Настасья Самбурская удивила поклонников неожиданной переменой во внешности.

На новых снимках в Instagram актриса показалась фанатам в джинсах и светлой футболке, подвернутой так, что оказался виден живот. На эту часть тела артистки подписчики обратили повышенное внимание, отметив, что пресс у нее стал «что-то не очень», а некоторые фанаты и вовсе заявили, что не узнают Настасью.

«Красивая, но ты прямо не похожа на себя. Пресс так себе, где кубики? Может, в зал запишешься?» — высказались комментаторы. Впрочем, у многих живот знаменитости не вызвал ровным счетом никаких нареканий.

Ранее Самбурская признавалась, что не совсем довольна своей фигурой. По словам Настасьи, она иногда переедает и увлекается булочками. От этого, а также из-за перекусов по вечерам, она набрала лишний вес.

«Два килограмма, но на мне они очень заметны. Второй подбородок моментально проявляется», — цитирует слова звезды сайт «Дни.ру».

Напомним, Настасья Самбурская стала новой ведущей программы «Ревизорро», заменив Елену Летучую. Накануне студенты Уральского федерального университета выразили сомнение в том, что коллектив шоу работает честно.

Вам может быть интересно: