ШОУ-БИЗНЕС

Фанаты «Игры престолов» выдвинули свои версии окончания кровавой саги

Кадр из сериала «Игра престолов»
Поклонники сериала, ожидающие выхода восьмого сезона полюбившегося сериала, коротают время за дискуссиями о том, каким может оказаться финал фэнтезийной драмы

«Игра престолов», несомненно, является одним из самых интригующих сериалов современности. Мало того, что сценаристы порой напрочь игнорируют сюжетную линию книги «Песнь Льда и Огня», так они еще и вносят свои коррективы. Сами артисты, занятые в главных ролях, каждый раз, беря в руки сценарий, опасаются, что делают это в последний раз.

Что уже говорить о фанатах, который и вовсе находятся в напряжении, ожидая релиза финального сезона кровавой саги. Впрочем, это, несомненно, дает им возможность побыть этакими шерлоками и продемонстрировать свои аналитические способности.

В Сети появились несколько версий того, чем может успокоится сердце Вестероса. Согласно одной из гипотез Королевская Гавань будет стерта с лица Земли. На это намекает вещий сон «Матери Драконов» в первом сезоне саги. В пользу этого говорит и тот факт, что создатели сериала постоянно используют подобные флэшбэки.

Также отмечается, что одним из немногих персонажей, которые останутся в живых, будет Тирион Ланнистер. По мнению фанатов, он останется в замке своих предков, чтобы заняться виноделием.

А вот Сересею ждет незавидная участь – ее убьет Джейме Ланнистер. На это указывают их напряженные отношения в конце седьмого сезона. Еще одна гипотеза основывается на спойлерах самих актеров, которые проговорились, что Дейенерис родит сына, но умрет во время родов, пишет Mashable.