Анфиса Чехова не справилась с автомобилем в горах

Ведущая на своем джипе не смогла вписаться в поворот на обледеневшей сочинской трассе

Анфиса Чехова не смогла справиться с управлением автомобилем на горной дороге близ Сочи.

Сейчас Анфиса помогает справиться с лишними килограммами участникам шоу «Взвешенные люди». Артистка временно приехала из Москвы в Сочи, где снимается программа, и ей постоянно приходится ездить к месту съемок в горах.

Несмотря на большой опыт вождения, во время очередной такой поездки на джипе телеведущая не вписалась в поворот обледеневшей трассы и застряла, выехав на обочину. Никто не пострадал.

Самостоятельно освободить из снега машину Чехова не смогла, поэтому решила позвать на помощь. В итоге джип откапывала целая бригада рабочих. На тросе автомобиль звезды вытащили на дорогу, а место за рулем на время спасательной операции Анфиса предпочла уступить своему коллеге.

«Ура, мы спасены! Обожаю такую погоду в Сочи», — иронично прокомментировала ведущая неприятный инцидент. До пункта назначения Анфиса доехала со всеми возможными предосторожностями, пишет «7Дней».

Новый, четвертый сезон «Взвешенных и счастливых» телеканал СТС начнет показывать 17 февраля. Кроме Чеховой, похудеть участникам помогут чемпионка по фитнесу Наталья Луговских, спортсмен Сергей Бадюк, а также рэпер Серега.

Вам может быть интересно: