Собчак рассказала о побеге со свадьбы и отказе жить в Сен-Тропе

Телеведущая раскрыла некоторые подробности своей бурной личной жизни
(Фото: globallookpress.com)

Известная телеведущая Ксения Собчак, ставшая одним из кандидатов в президенты России, поделилась с общественностью некоторыми подробностями своей довольно бурной личной жизни. Несмотря на то, что первым и пока что единственным мужем светской львицы является актер Максим Виторган, с которым они заключили брак в 2013 году, за плечами 36-летней знаменитости довольно много романов и даже одна сорванная свадьба.

Известно, что Ксения не была примерным ребенком и часто сбегала из дома, объясняя это гнетом популярности ее отца — политика Анатолия Собчака. А в 17 лет девушка окончательно оставила родителей и ушла жить к некому возлюбленному, который, по словам телеведущий, обеспечивал ее материально. Также на счету кандидата в президенты РФ романы с предпринимателем и меценатом Умаром Джабраиловым, писателем Дмитрием Савицким, бизнесменом Олегом Малисом. Сумела светская львица и очаровать экс-депутата Госдумы Сергея Капкова, с которым они встречались в 2011 году, и покорить сердце политика Ильи Яшина.

Однако самыми скандальными были отношения Собчак с американским бизнесменом Александром Шустеровичем. В 2005 году они с телеведущей собирались пожениться, однако свадьба так и не состоялась, якобы ее отменила Ксения буквально за несколько дней до торжества. Теперь же светская львица не скрывает, что «сбежала с собственной свадьбы», а все потому, что ей наскучила богатая жизнь с предпринимателем. «Это же история о том, как мы все постигаем в жизни. Первые три года — поездки в Сен-Тропе, машина, красивая жизнь, самолет, а потом ты понимаешь, что это одно и то же», — рассказала Собчак.

По словам телеведущей, Шустерович мог обеспечить ей безбедную жизнь, однако она хотела сама зарабатываться деньги, пусть ей это и давалось нелегко. К тому же Ксения боялась превратиться с женщину, которая только и может, что разговаривать про бриллианты и чужих любовниц «на чьей-то лодке». «Я поняла, что лучше месяц на съемках в Москве, чем в этом Сен-Тропе в открытой машине и на шопинге», — цитирует Собчак Tatler.

Напомним, в настоящее время Ксения Собчак замужем за актером Максимом Виторганом. В 2016 году телеведущая впервые стала мамой, родив супругу сына Платона. Теперь же знаменитость решила заняться политической карьерой и принять участие в выборах президента, намеченных на 18 марта 2018 года.

Вам может быть интересно: