Шура трогательно признался в любви жителям Кургана

Он рассказал, что его сердце отдано медперсоналу клиники Илизарова и всем курганцам
globallookpress.com

Известный певец Шура, которому была сделана операция в Кургане в клинике Илизарова, продолжает свое восстановление.

Певец в своем инстаграм разместил несколько трогательных постов, посвященных Дню святого Валентина. Он поздравил всех своих поклонников с праздником. При этом Шура продемонстрировал кучу шаров и замечательного мишку из живых цветов. Судя по всему, фанаты не забывают певца и также поздравили его с Днем всех влюбленных.

Шура напомнил, что 1 марта в благодарность всем жителям Кургана он даст в городе концерт. Музыкант с нетерпением будет ждать всех своих фанатов. Он обещает незабываемую программу.

А у меня праздник в полном разгаре, а у вас?

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

«Мое сердце находится в клинике Илизарова и отдано медперсоналу и всем курганцам! Валентинки в студию!», - написал певец.

Вы мои самые дорогие и любимые, моя любовь к вам безгранична, так хочется, чтобы Вы были любимы и желанны, я могу про себя сказать, я самый счастливый человек, благодаря вашему теплу и заботе обо мне, с праздником, дорогие любимые, пусть наша любовь согреет многие сердца! 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 а пока мое ♥️ находится в клинике Илизарова и отдано мед персоналу и всем курганцам! Валентинки в студию!!!!!😤😤😤😤😍😍😍

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

Надо сказать, что Шура ведет очень активную жизнь в Кургане. Он не просто целыми днями лежит на больничной койке, но и посещает культурные мероприятия. Так Шуру можно было встретить на концерте группы «Кавер бум». Вместе с музыкантами он спел знаменитый хит Андрея Губина «Зима, холода», чем привел в восторг своих поклонников.

Вам может быть интересно: