Фанаты отругали Волочкову, посадившую дочь на плечи новому возлюбленному

Поклонники переживают из-за отношений между любовником танцовщицы и 12-летней Ариадной
(Фото: globallookpress.com)

Экс-балерина Большого театра Анастасия Волочкова шикарно отметила День всех влюбленных. Танцовщица, известная своими скандальными выходками, заполнила дом красными шариками в виде сердечек, нарядилась в роскошное платье с внушительным декольте, а чтобы сделать прическу к празднику пригласила поработать над своими волосами личного стилиста. Снимками подготовки к 14 февраля артистка не преминула поделиться с подписчиками в соцсети.

Кроме того, бывшая балерина решила показать общественности своего нового возлюбленного — Мишу, с которым она и провела День всех влюбленных. Однако наибольшее впечатление на фанатов Волочковой произвела фотография, на которой ее дочь Ариадна, как выразилась танцовщица, помогает подстричь нового маминого ухажера.

На снимке 12-летняя девочка восседает на плечах у мужчины с машинкой для стрижки в руках. При этом она облачена в черную футболку и короткие шорты, так что ее голые ноги свешиваются с плеч кавалера Волочковой. Поклонники Анастасии всерьез забеспокоились за Ариадну и тут же засыпали танцовщицу рядом нелестным комментариев, а также обратились к отцу девочки — бывшему гражданскому мужу артистки — предпринимателю Александру Вдовину.

Фанаты посчитали, что не дело девочке садиться на плечи «левому мужику», да еще и с голыми ногами. «Родные отцы к девочкам-подросткам с осторожностью относятся даже!!! А потом ходят по ток-шоу выясняют, кто кого поимел!!!!», «Настя, что же вы делаете? Девочке со сверстниками дурачиться, а вы голову чужого мужика ей между ног», «Вдовин! Вы вообще видите, что происходит в этом доме порока?» — негодуют интернет-пользователи.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Напомним, Анастасия Волочкова ни разу не была замужем. В начале 2000-х годов танцовщица чуть больше двух лет встречалась с олигархом Сулейманом Керимовым. А в 2007 году сыграла фиктивную свадьбу с бизнесменом Александром Вдовиным, от которого ранее, в 2005 году, родила дочь Ариадну. Пара рассталась через год после торжества, но продолжила поддерживать дружеские отношения.

Вам может быть интересно: